Proposition de menus

Propositions pour composer vos Menus de Banquets, vos Fêtes de Famille, les Mariages
ceci à partir de 12 personnes Menu complet, max 2 choix de Menu par groupe

Le restaurant se recommande pour les menus d’affaires, les banquets, toutes sortes de fêtes de famille ou tout simplement pour se faire plaisir

en été vous pouvez vous installer confortablement sur la terrasse  informez nous au moins 1 semaine à l’avance sur vos choix de plats et le nombre exacte de vos invités.

Pour une bonne organisation et bon déroulement de vos évènements nous sommes obligés de facturer toute annulation de menu en-dessous de  24 heures d’avance. 

Merci pour votre compréhension 

N’HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER POUR TOUS RENSEIGNEMENTS ET INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES

Accompagnements  APERITIF 

Variations Canapés et Feuilletés (4 pièces par personne )                                   4.90.-€

TROUS NORMAND 

1 Boule de Sorbet arrosé de votre choix                                                             4,90.-€

(Pommes vertes, Citron, Poire, Framboise,Mangue, Fruits de la Passion )

LES ENTREES

Bisque de Homard aux dés de Homard                      petite 12,90,-€  /  grande 17,90.-€

Consommé de Boeuf                                                petite 8,90,-€  /  grande 14,90.-€

Oxtail  clair                                                             petite 8,90,-€  /  grande 14,90.-€

Crème de Légumes                                                     petite 8,90,-€ / grande 14,90.-€

(Asperges ,Potiron, Champignons, Pommes de Terre ,Tomates, Légumes ) 

Tartare de Saumon frais et fumé ,Salade et Wasabi Mayonnaise                          19,90.-€

Duo de Saumon fumé et Tartare de Saumon frais et fumé ,Salade                        19,90.-€

Trilogie de Saumon fumé Tartare et Gravlax (àl l’Aneth mariné), Salade               22,50.-€

Tartare de Thon frais , Sauce  Aïoli                                                                   21,90.-€

Mousse d’Avocats et Crevettes grises marinées, Bouquet de Salade                     19,90.-€

 Raviolis Ricotta Epinard                                                               17,00.-€

Salade Arc en Ciel de Crudités                                                       17,80.-€

Salade de Scampis, Sauce au Safran                                                              20,90.-€

Assiette Scandinave, Salade                                                                          22,90.-€   

(Crevettes grises, tartare de saumon, truite fumé, Gravlax, saumon fumé )    

Salade Gourmande du Moment  (Mer et Terre)                                                23,50.-€   

   

Salade du Pêcheur (Daurade ,Cabillaud, Scampis, Sandre                                 23,50.-€   

 

Salade aux Langoustines croustillants, Scampis et Noix de Saint-Jacques         24,50.-€

Carpaccio de Bœuf à l’huile d’Olives et copeaux de Parmesan                            18,90.-€

Vitello Tonato (Fines Tranches de Veau ,Sauce au Thon)                                      19,50.-€   

             

Nage de Poissons mixtes ,Sauce safranée                                                      24,50.-€   

    

Filets de Dorade Royale sur un Nid de Juliennes de Légumes                            24,50.-€

Sauce Safranée

Feuilleté de Filets de Sole et Homard Sauce Champagne                                   32,00.-€

Fricassé de Saint Jacques et Scampis                                                            27,00.-€

Sauce Champagne ou Sauce Choux vert frisée   

Feuilleté de Poissons mixtes (Cabillaud, Daurade, Sole )                                    26,00.-€

Médaillons de lotte sur Artichauts frits Beurre blanc au Pinot Noir                     26,00.-€

Feuilleté au  Filet de Bar Sauvage Fondue de Poireaux                                      29,00.-€

Sauce Champagne 

Feuilleté de Filet de Turbot Sauvage ,Juliennes de Légumes                                29,50.-€

Sauce Champagne 

LES PLATS

Feuilleté de Champignons de Saison ,Primeurs                               24,00.-€  

Falafel poêlée ,Sauce Tomate à l’Ail                                               24,00.-€

Nems de Légumes et Champignons ,Coulis de Petits Pois                24,90.-€

Tarte fine du Soleil ,Légumes                                                        24,90.-€

Assiette de Jambon cuit et Jambon cru Marque Nationale                                 23,90.-€

Salade et  Pommes Frites 

Bouchée à la Reine, façon du Chef                                                                 23,90.-€

Primeurs ou  Salade et  Pommes Frites 

Filet de Rumsteak de Bœuf Angus cuit en Basse Température                          24,90.-€

Sauce Marchand de Vin

Suprême de Pintade rôtie Sauce aux Raisins noirs                                           23,90.-€

Rôti de Veau cuit en Basse Température, Sauce aux Champignons                    24,90.-€ 

Plumas de Porc Ibérique, Sauce au Porto rouge                                               28,00.-€

Médaillons de Mignon de Veau aux Champignons                                             29,00.-€

Filet de Bœuf du Terroir entier cuit en Basse Température                                  31,00.-€

Sauce Béarnaise ou Marchand de Vin 

Carré d’Agneau rôti au four, sauce à l’Ail et au Basilic                                     38,00.-€

Médaillons de Biche et sa Garniture du Chasseur  (mi-octobre – fin d’année)      37,50.-€

Duo de Médaillons de Filet de Bœuf du Terroir et Mignon de Veau                     33,00.-€

Sauce Porto rouge ou Marchand de Vin ou Sauce Poivre vert ou Jus de Veau crémeux 

Filet de Bœuf Charolais en Croûte, Sauce Marchand de Vin                             34,00.-€

Magret de Canard ,Sauce au Miel et Vinaigre Balsamique                                           32,90.-€   

Prince-Orloff de Veau Façon du Chef , Duxelles de Champignons                      32,50.-€

Délice de Filet de Boeuf du Terroir cuit en Basse Température                           34,00.-€

Sur un Nid de Risotto crémeux, Légumes  

Sauce Marchand de Vin 

Feuilleté de Filets de Sole et Homard,Juliennes Sauce Champagne                     41,00.-€

Feuilleté de Poissons mixtes Juliennes  (Cabillaud, Daurade, Sole )                     35,00.-€

Feuilleté au  Filet de Bar Sauvage Fondue de Poireaux                                      36,00.-€

Sauce Champagne 

Feuilleté de Filet de Turbot Sauvage ,Juliennes de Légumes                               41,00.-€

Sauce Safran

 

Garnitures des Plats 

 Pommes Croquettes  / Pommes dauphines / Gratin dauphinois /  Gromperekichelcher / Pommes Frittes / Pommes rissolées /Pommes Purée /Riz

Jardinière de Légumes 

PLATS ENFANTS

Penne au Beurre                                                                                      9,50.-€

Spaghetti Jambon et Crème                                                                      13,50.-€

Spaghetti Bolognese                                                                                14,50.-€

Escalope de Poulet panée, Pommes Frites                                                 15,50.-€

Bouchée à la Reine, Pommes Frites                                                          16,50.-€

Chicken Nuggets, Pommes Frites                                                              14,50.-€

LES DESSERTS

Tarte fine aux Pommes et sa Boule Glace Vanille ,Chantilly                                  8,90.-€   

Charlotte aux Fruits rouges                                                                               8,90.-€

Profiteroles à la Glace Vanille au Chocolat chaud                                                 9,90.-€

Nougat glacé  au Coulis de Fruits rouges                                                            9,90.-€

Assiette Gourmande de Desserts 4 sortes                                                          11,90.-€

Vacherin Glacé ( Vanille ,Framboises )                                                                9,90.-€

Fantaisie autour du Chocolat                                                                            10,90.-€

L’assiette de Glaces et Sorbets aux Fruits frais (3 Boules)                                 10,90.-€

Corbeille Russe aux Fruits de Saison et Boule Vanille                                         10,90.-€

Omelette Norvégienne  Classique                                                                      10,90.-€

DIVERS

Service Gâteau après le repas (coupe, assiette )                                                 3,50.-€

Carte de Menu pièce                                                                                       2,50.-€

Nuit Blanche du Restaurant                                                                          180,00.-€

Frais de Service après minuit                                                 30,00.-€/Heure/Serveur

Droit de Bouchon                                                                                         27,00.-€

banquet