Proposition de menus
Propositions pour composer vos Menus de Banquets, vos Fêtes de Famille, les Mariages
ceci à partir de 12 personnes Menu complet, max 2 choix de Menu par groupe
Le restaurant se recommande pour les menus d’affaires, les banquets, toutes sortes de fêtes de famille ou tout simplement pour se faire plaisir
en été vous pouvez vous installer confortablement sur la terrasse informez nous au moins 1 semaine à l’avance sur vos choix de plats et le nombre exacte de vos invités.
Pour une bonne organisation et bon déroulement de vos évènements nous sommes obligés de facturer toute annulation de menu en-dessous de 24 heures d’avance.
Merci pour votre compréhension
N’HÉSITEZ PAS À NOUS CONTACTER POUR TOUS RENSEIGNEMENTS ET INFORMATIONS COMPLÉMENTAIRES
Accompagnements APERITIF
Variations Canapés et Feuilletés (4 pièces par personne ) 4.90.-€
TROUS NORMAND
1 Boule de Sorbet arrosé de votre choix 4,90.-€
(Pommes vertes, Citron, Poire, Framboise,Mangue, Fruits de la Passion )
LES ENTREES
Bisque de Homard aux dés de Homard petite 12,90,-€ / grande 17,90.-€
Consommé de Boeuf petite 8,90,-€ / grande 14,90.-€
Oxtail clair petite 8,90,-€ / grande 14,90.-€
Crème de Légumes petite 8,90,-€ / grande 14,90.-€
(Asperges ,Potiron, Champignons, Pommes de Terre ,Tomates, Légumes )
Tartare de Saumon frais et fumé ,Salade et Wasabi Mayonnaise 19,90.-€
Duo de Saumon fumé et Tartare de Saumon frais et fumé ,Salade 19,90.-€
Trilogie de Saumon fumé Tartare et Gravlax (àl l’Aneth mariné), Salade 22,50.-€
Tartare de Thon frais , Sauce Aïoli 21,90.-€
Mousse d’Avocats et Crevettes grises marinées, Bouquet de Salade 19,90.-€
Raviolis Ricotta Epinard 17,00.-€
Salade Arc en Ciel de Crudités 17,80.-€
Salade de Scampis, Sauce au Safran 20,90.-€
Assiette Scandinave, Salade 22,90.-€
(Crevettes grises, tartare de saumon, truite fumé, Gravlax, saumon fumé )
Salade Gourmande du Moment (Mer et Terre) 23,50.-€
Salade du Pêcheur (Daurade ,Cabillaud, Scampis, Sandre 23,50.-€
Salade aux Langoustines croustillants, Scampis et Noix de Saint-Jacques 24,50.-€
Carpaccio de Bœuf à l’huile d’Olives et copeaux de Parmesan 18,90.-€
Vitello Tonato (Fines Tranches de Veau ,Sauce au Thon) 19,50.-€
Nage de Poissons mixtes ,Sauce safranée 24,50.-€
Filets de Dorade Royale sur un Nid de Juliennes de Légumes 24,50.-€
Sauce Safranée
Feuilleté de Filets de Sole et Homard Sauce Champagne 32,00.-€
Fricassé de Saint Jacques et Scampis 27,00.-€
Sauce Champagne ou Sauce Choux vert frisée
Feuilleté de Poissons mixtes (Cabillaud, Daurade, Sole ) 26,00.-€
Médaillons de lotte sur Artichauts frits Beurre blanc au Pinot Noir 26,00.-€
Feuilleté au Filet de Bar Sauvage Fondue de Poireaux 29,00.-€
Sauce Champagne
Feuilleté de Filet de Turbot Sauvage ,Juliennes de Légumes 29,50.-€
Sauce Champagne
LES PLATS
Feuilleté de Champignons de Saison ,Primeurs 24,00.-€
Falafel poêlée ,Sauce Tomate à l’Ail 24,00.-€
Nems de Légumes et Champignons ,Coulis de Petits Pois 24,90.-€
Tarte fine du Soleil ,Légumes 24,90.-€
Assiette de Jambon cuit et Jambon cru Marque Nationale 23,90.-€
Salade et Pommes Frites
Bouchée à la Reine, façon du Chef 23,90.-€
Primeurs ou Salade et Pommes Frites
Filet de Rumsteak de Bœuf Angus cuit en Basse Température 24,90.-€
Sauce Marchand de Vin
Suprême de Pintade rôtie Sauce aux Raisins noirs 23,90.-€
Rôti de Veau cuit en Basse Température, Sauce aux Champignons 24,90.-€
Plumas de Porc Ibérique, Sauce au Porto rouge 28,00.-€
Médaillons de Mignon de Veau aux Champignons 29,00.-€
Filet de Bœuf du Terroir entier cuit en Basse Température 31,00.-€
Sauce Béarnaise ou Marchand de Vin
Carré d’Agneau rôti au four, sauce à l’Ail et au Basilic 38,00.-€
Médaillons de Biche et sa Garniture du Chasseur (mi-octobre – fin d’année) 37,50.-€
Duo de Médaillons de Filet de Bœuf du Terroir et Mignon de Veau 33,00.-€
Sauce Porto rouge ou Marchand de Vin ou Sauce Poivre vert ou Jus de Veau crémeux
Filet de Bœuf Charolais en Croûte, Sauce Marchand de Vin 34,00.-€
Magret de Canard ,Sauce au Miel et Vinaigre Balsamique 32,90.-€
Prince-Orloff de Veau Façon du Chef , Duxelles de Champignons 32,50.-€
Délice de Filet de Boeuf du Terroir cuit en Basse Température 34,00.-€
Sur un Nid de Risotto crémeux, Légumes
Sauce Marchand de Vin
Feuilleté de Filets de Sole et Homard,Juliennes Sauce Champagne 41,00.-€
Feuilleté de Poissons mixtes Juliennes (Cabillaud, Daurade, Sole ) 35,00.-€
Feuilleté au Filet de Bar Sauvage Fondue de Poireaux 36,00.-€
Sauce Champagne
Feuilleté de Filet de Turbot Sauvage ,Juliennes de Légumes 41,00.-€
Sauce Safran
Garnitures des Plats
Pommes Croquettes / Pommes dauphines / Gratin dauphinois / Gromperekichelcher / Pommes Frittes / Pommes rissolées /Pommes Purée /Riz
Jardinière de Légumes
PLATS ENFANTS
Penne au Beurre 9,50.-€
Spaghetti Jambon et Crème 13,50.-€
Spaghetti Bolognese 14,50.-€
Escalope de Poulet panée, Pommes Frites 15,50.-€
Bouchée à la Reine, Pommes Frites 16,50.-€
Chicken Nuggets, Pommes Frites 14,50.-€
LES DESSERTS
Tarte fine aux Pommes et sa Boule Glace Vanille ,Chantilly 8,90.-€
Charlotte aux Fruits rouges 8,90.-€
Profiteroles à la Glace Vanille au Chocolat chaud 9,90.-€
Nougat glacé au Coulis de Fruits rouges 9,90.-€
Assiette Gourmande de Desserts 4 sortes 11,90.-€
Vacherin Glacé ( Vanille ,Framboises ) 9,90.-€
Fantaisie autour du Chocolat 10,90.-€
L’assiette de Glaces et Sorbets aux Fruits frais (3 Boules) 10,90.-€
Corbeille Russe aux Fruits de Saison et Boule Vanille 10,90.-€
Omelette Norvégienne Classique 10,90.-€
DIVERS
Service Gâteau après le repas (coupe, assiette ) 3,50.-€
Carte de Menu pièce 2,50.-€
Nuit Blanche du Restaurant 180,00.-€
Frais de Service après minuit 30,00.-€/Heure/Serveur
Droit de Bouchon 27,00.-€