Menu du Jour

22. March 2019

Menu du Jour

Mardi le, 26.03.2019

Carpaccio de Bœuf

****

Escalope de Porc aux Poivrons

Pommes Frites

****

Profiteroles aux Chocolats chaudes

Mercredi le, 27.03.2019

Jambon Melon

****

Faux-filet de Bœuf cuit en Basse Température

Légumes, Sauce Marchand de Vin

****

Charlotte aux Fruits rouges

 

Jeudi le, 28.03.2019

Tartare de Saumon

****

Prince-Orloff

Champignons

Pommes Purée

****

Tarte aux Pommes

Vendredi le, 29.03.2019

Crème de Légumes

****

Duo de Scampis et Daurade sur un Nid d’Asperges

Sauce Mousseline

****

Fraises à la Muscade

Formule Plat = 15.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =20.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =25.00€

PRINT