Menu du Jour

12. October 2018

Menu du Jour 

Mardi le, 16.10.2018

 

Crème de Légumes

****

Escalope de Veau panée

Champignons

Pommes Frites

****

Tarte aux Pommes

Mercredi le, 17.10.2018

Salade aux Scampis à l’Ail

****

Faux-filet de Bœuf, cuit en Basse Température

Sauce Marchand de Vin

****

Profiterole au Chocolat

 

Jeudi le, 18.10.2018

 

Tartare de Saumon

****

Bouchée à la Reine

Pommes Frites, Légumes

****

Glace Vanille aux Framboises chaudes

Vendredi le, 19.10.2018

Quenelles de Farine au Lards

****

Nage de Poissons safranée, Tagliatelles

****

Mousse Chocolat

Formule  Plat = 15.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =20.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =25.00€

PRINT