Menu du Jour

Menu du Jour
6. April 2018
Menu du Jour
20. April 2018

Mardi le, 17.04.2018

Salade au Scampi à l’Ail

****

Fricassée de Poulet aux Asperges

Sauce Poivre

****

Ile Flottante

 

Mercredi le, 18.04.2018

Crème d’Asperges

****

Collet de Porc fumé sur un nid de Choucroute

Pommes rissolées

****

Fraises à la Muscade

Jeudi le, 19.04.2018

Consommé de Bœuf

****

Epaule de Porcelet rôti

Pommes rissolées, Salade

****

Tarte aux Pommes

Vendredi le, 20.04.2018

Jambon Melon

****

Nage de Poissons, Sauce Champagne

Riz Créole

****

Dame Blanche

Formule Plat = 15.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =19.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =23.00€

PRINT