Menu du Jour

Menu du Jour
16. March 2018
Menu du Jour
30. March 2018

Mardi le, 27.03.2018

Carpaccio de Bœuf

****

Escalope de Porc aux Champignons

Pommes Frites

****

Profiteroles aux Chocolats chaudes

Mercredi le, 28.03.2018

Jambon Melon

****

Faux-filet de Bœuf cuit en Basse Température

Légumes, Sauce Marchand de Vin

****

Tartelette de Fruits

 

Jeudi le, 29.03.2018

Tartare de Saumon

****

Saucisses rôties Sauce Moutarde

Pommes Purée

****

Clafoutis aux Cerises

Vendredi le, 30.03.2018

Crème de Légumes

****

Duo de Scampis et Daurade sur un Nid d’Asperges

Sauce Mousseline

****

Fraises à la Muscade

Formule Plat = 15.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =19.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =23.00€

PRINT