Menu du Jour 

Menu du Jour
9. February 2018
Menu du Jour
23. February 2018

Mardi le, 20.02.2018

Chicon à l’Ardennaise

****

Saucisses rôties, Sauce Moutarde

Pommes Purée

****

Ile Flottante

 

Mercredi le, 21.02.2018

Créme de Pommes de Terre

****

Gigot d’Agneau à l’Ail et Basilic

Gratin Dauphinois

****

Glace Vanille aux Framboises chaudes

 

Jeudi le, 22.02.2018

Salade aux Scampis

****

Escalope de Veau pané

Sauce Champignons

Pommes Frites

****

Tiramisu

Vendredi le, 23.02.2018

Quiche au Saumon

****

Bouillabaisse de Poissons

****

Tarte aux Pommes

Formule Plat = 15.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =19.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =23.00€

PRINT