Menu du Jour

Menu du Jour
2. February 2018
Menu du Jour 
16. February 2018

 

Mardi le, 13.02.2018

Crème de Légumes

****

Faux-filet de Bœuf

Cuit à basse Température, Sauce Marchand de Vin

Pommes Croquettes

****

Gâteau au Fruits de la Passion

 

Mercredi le, 14.02.2018

Tartare de Saumon

****

Filet de Cabillaud

Sauce Champagne ,Pommes Purées

****

Dame Blanche

 

Jeudi le, 15.02.2018

Crème de Légumes

****

Collet de Porc fumé

Fèves de Marais, Pommes Vapeur

****

Yaourt de Framboises aux Fruits frais

Vendredi le, 16.02.2018

Salade Grand-mère

****

Duo de Filet de Daurade et Scampis

Sauce Homardine

Riz Créole

****

Banana Split

Formule Plat = 15.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =19.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =23.00€

PRINT