Menu du jour

Menu du Jour
17. November 2017
Menu du Jour
1. December 2017

Mardi le, 28.11.2017

Crème de Potiron

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Suprême de Poulet au Riesling

Pommes Frites, Salade mixte

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Café Glacé

Mercredi le, 29.11.2017

Tartare de Saumon

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Filet d’Anvers de Veau

Cuit en Basse Température

Sauce aux Champignons

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Dame Blanche

 

Jeudi le, 30.11.2017

Quiche Lorraine

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Roulade de Bœuf, Choux rouges

Pommes Purée

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Ile Flottante

Vendredi le, 01.12.2017

Crème de Légumes

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Bouillabaisse de Poissons

Tagliatelles

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Tarte aux Pommes

Formule  Plat = 14.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =22.00€

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Nos Plats à emporter pendant les Fêtes

 

Les Entrées

 

Terrine de Chevreuil 13,00

Tranche de foie d’Oie Maison, Gelée au porto, Brioche 18,50

Homard en belle vue /par 100 grammes brut 8,50

Assiette Scandinave   16,60

(Crevettes, tartare de Saumon, Truite fumé…)

Bisque de Homard et dès de Homard       11,80

Soupe de Poissons, Rouille   8,80

Crème de Potiron    6,00€

 

LES POISSONS ET CRUSTACéES

Filets de Sole à la Normande, riz créole  26,50

Homard à ma façon /par 100 grammes brut  8,50

Homard à l’armoricaine/par 100 grammes brut  8,50

Gratin de Poissons mixtes   27,50

 

LES VIANDES

Mignon de Veau façon Prince Orloff   25,50

Ragoût de Marcassin    24,50

Filet  de Biche  28,90

 

Toutes ces préparations sont accompagnées de leurs garnitures.

Acceptation des commandes jusqu’au 19.12.2017

Prix par personne

 

S e r g e   R e u t e r

e t   t o u t e   s o n   é q u i p e

v o u s   s o u h a i t e n t   u n

J o y e u x   N o ë l

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u n e   B o n n e   A n n é e   2 0 1 8