Menu du Jour

Menu du Jour
3. November 2017
Menu du Jour
17. November 2017

Mardi le, 14.11.2017

Quenelles de Farine au Lard et Crème

****

Boudin noir, Choux-rouges

Pommes Purée

****

Ile Flottante

 

Mercredi le, 15.11.2017

Crème de Potiron

****

Faux-filet de Bœuf

Cuit en Basse Température

  Sauce Marchand de Vin, Pommes Dauphines

****

  Glace Vanille aux Framboises chaudes

 

Jeudi le, 16.11.2017

 Consommé de Bœuf

****

Bouchée à la Reine

Pommes Frites

****

Tarte aux Pommes

Vendredi le, 17.11.2017

Soupe de Poissons

****

 Filet de Cabillaud

Sauce Champagne

Riz Créole

****

Dame Blanche

Formule  Plat = 14.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =22.00€

PRINT