Menu du Jour

Menu du Jour
6. October 2017
Menu du Jour
23. October 2017

Mardi le, 17.10.2017

 

Crème de Tomates

****

Boudin noir, Choux rouges

Purée de Pommes de Terre

****

 Tarte aux Pommes

Mercredi le, 18.10.2017

Salade aux Scampis à l’Ail

****

Faux-filet de Bœuf, cuit en Basse Température

Sauce Marchand de Vin

****

Profiterole au Chocolat

 

Jeudi le, 19.10.2017

 

Tartare de Bœuf

****

Bouchée à la Reine

Pommes Frites, Légumes

****

Café Glacé

Vendredi le, 20.10.2017

Quenelles de Farine au Lards

****

Nage de Poissons safranée

Tagliatelles

****

 Mousse Chocolat

Formule  Plat = 14.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =22.00€

PRINT