Menu du Jour  

Menu du Jour
16. June 2017
Menu du Jour
30. June 2017

 

Mardi le, 27.06.2017

 Carpaccio de Bœuf

****

Gigot d’Agneau à l’Ail et Basilic

Gratin Dauphinois

****

Duo de Glaces

 

Mercredi le, 28.06.2017

Jambon Melon

****

Filet d’Anvers de Veau cuit en Basse Température

 Légumes, Sauce aux Champignons

****

Tartelette de Fraises

 

Jeudi le, 29.06.2017

Salade Grand-mère

****

Bouchée à la Reine

Pommes Frites

Légumes

****

Coupe Fruits frais et boule de Glace Vanille

Vendredi le, 30.06.2017

 

Carpaccio de Tomate et Crevettes Grises

****

Filets de Daurade Royale

 Sauce Homardine

****

Fraises à la Muscade et Crème Anglaise

 

Formule  Plat = 14.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =22.00€

PRINT