Menu du Jour  

Menu du Jour
2. June 2017
Menu du Jour
16. June 2017

 Menu du Jour

 

Mardi le, 13.06.2017

 Carpaccio de Bœuf

****

Cordon Bleu pané sauce Champignons

Pommes Dauphines

****

Duo de Glaces

 

Mercredi le, 14.06.2017

Jambon Melon

****

Faux-filet de Bœuf cuit en Basse Température

 Légumes, Sauce Marchand de Vin

****

Tartelette de Fraises

 

Jeudi le, 15.06.2017

Salade Grand-mère

****

Bouchée à la Reine

Pommes Frites

Légumes

****

Coupe Fruits frais et Boule de Glace Vanille

Vendredi le, 16.06.2017

 

Carpaccio de Tomate et Mozzarella au Basilic

****

Filet Rouget  poêlé, Sauce Homardine

****

Fraises à la Muscade et Crème Anglaise

 

 

 

Formule  Plat = 14.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =22.00€

Print