Menu du Jour  

Menu du Jour  
24. March 2017
Menu du Jour du 11.04.2017 au 14.04.2017
7. April 2017

Mardi le, 04.04.2017

Consommé de Bœuf

****

Suprême de Poulet rôti, Sauce aux Poivrons rouges

Pommes Dauphines

****

Mousse au Chocolat

Mercredi le, 05.04.2017

Crème d’Asperges

****

Choucroute Garnie

****

Dame Blanche

 

Jeudi le, 06.04.2017

Crème de Légumes

****

Grande Salade Gourmande du Moment

Pommes Frites

****

Glace Vanille et Framboises chaudes

Vendredi le, 07.04.2017

Tomate Mozzarella au Basilic

****

Gratin de Poissons, Riz Créole

****

Ile Flottante

 

Formule Plat = 14.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =22.00€

Print

 

 

SUGGESTIONS

 ASPERGES

                                                                                  ENTREES  /PLATS

Asperges Nature                                                18,00.-€ / 23,00.-€

Asperges au Saumon fumé                                 23,00.-€ / 27,00.-€

Asperges au Tartare de Saumon                        23,00.-€ / 27,00.-€

Asperges au Jambon cru                                    23,00.-€ / 27,00.-€

Asperges au Jambon cuit                                   23,00.-€ / 27,00.-€

Asperges au Jambon cru et cuit                         23,00.-€ / 27,00.-€

Accompagnées de la Sauce Mousseline ou Vinaigrette

Fricassée de Filets de Sole et Scampi                                 30,50.-€

 Sur un Nid d’Asperges

Sauce Safran