Menu du Jour

Menu du Jour  
24. February 2017
Menu du Jour  
10. March 2017

Mardi le, 07.03.2017

  Tartare de Saumon

****

Cordon Bleu de Veau , Crème Champignons

Pommes Croquettes

****

Dame Blanche

 

Mercredi le, 08.03.2017

Crème de Légumes

****

 Entrecôte de Bœuf grillée, Beurre Maître d’Hôtel

Salade mixte

****

 Tarte au Citron

 

Jeudi le, 09.03.2017

 Scampis à l’Ail et Persil

****

Bouchée à la Reine

****

Coupe de Fruits frais au Sabayon

Vendredi le, 10.03.2017

Toast aux Champignons

****

Filet de Cabillaud sur un nid de Poireaux

Sauce Champagne

Riz Créole

****

 Ile Flottante

Formule Plat = 14.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =22.00€