Menu du Jour  

Menu du Jour  
2. December 2016
Menu du Jour  
16. December 2016

Mardi le, 13.12.2016

 Crème de Légumes

****

Gigot d’Agneau à l’Ail et Basilic

 Gratin Dauphinois

****

Dame Blanche

 

Mercredi le, 14.12.2016

Toast aux Champignons

****

Pointe de Filet de Bœuf au Poivre Vert

Pommes Frites, Salade

****

  Parfait au Grand-Marnier

 

Jeudi le, 15.12.2016

Scampis à l’Ail

****

Poulet sauté au Curry et Légumes

****

Tiramisu

Vendredi le, 16.12.2016

Consommé de Bœuf

****

Gratin de Poissons

Riz Créole

****

Duo de Profiteroles au Chocolat chaud

Formule  Plat = 13.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =17.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =21.00€