Menu du Jour  

Menu du Jour  
18. November 2016
Menu du Jour  
2. December 2016

Mardi le, 29.11.2016

Crème de Potiron

****

Suprême de Poulet au Riesling

 Pommes Frites, Salade mixte

****

Café Glacé

Mercredi le, 30.11.2016

Salade de Viandes

****

Filet d’Anvers de Veau * Façon Prince-orloff *

Sauce aux Champignons

****

 Dame Blanche

 

Jeudi le, 01.12.2016

Quiche Lorraine

****

Roulade de Bœuf, Choux rouges

Pommes Purée

****

Ile Flottante

Vendredi le, 02.12.2016

Crème de Légumes

****

Bouillabaisse de Poissons

Tagliatelles

****

Tarte aux Pommes

 

Formule  Plat = 13.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =17.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =21.00€