Menu du Jour

Menu du Jour
28. October 2016
Menu du Jour  
11. November 2016

Mardi le, 08.11.2016

 Crème de Légumes

****

Suprême de Poulet aux Poivrons

 Pommes Purée

****

Dame Blanche

 

Mercredi le, 09.11.2016

Tartare de Saumon fumé et frais

****

Filet d’Anvers de Veau aux Champignons

Cuit en Basse Température

****

  Glace Vanille aux Framboises chaudes

 

Jeudi le, 10.11.2016

Crème de Potiron

****

Cuisse de Canard confite

Gratin Dauphinois

****

Tiramisu

Vendredi le, 11.11.2016

Toast aux Champignonss

****

                            Filet de Lotte en Papillote au Four

Pommes Vapeur

****

Coupe de Glaces

Formule  Plat = 13.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =17.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =21.00€