Menu du Jour

Menu du Jour
21. February 2020
MENU DE PÂQUES
28. February 2020

Mardi le, 03.03.2020

Tartare de Saumon

****

Trilogie de Pâtes

****

Dame Blanche

 

Mercredi le, 04.03.2020

Crème de Légumes

****

Brochette de Viande mixte

Beurre Maître d’Hôtel

Pommes rissolées

****

Café glacé

 

Jeudi le, 05.03.2020

Consommé de Bœuf

****

Escalope de Veau panée

Sauce aux Poivre Vert

Pommes Frites

****

Charlotte aux Fruits rouges

Vendredi le, 06.03.2020

Toast aux Champignons

****

Salade de Scampis au Safran

Galette de Pommes de Terre

****

Mousse au Chocolat

Formule Plat = 15.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =20.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =25.00€

PRINT