Menu du Jour

Menu du Jour
8. February 2020
Menu du Jour
21. February 2020

 Mardi le, 18.02.2020

Mini Brochette de Poulet mariné

****

Saucisses rôties, Sauce Moutarde

Pommes Purée

****

Ile Flottante

 

Mercredi le, 19.02.2020

Créme de Légumes

****

Gigot d’Agneau à l’Ail et Basilic

Gratin Dauphinois

****

Glace Vanille aux Framboises chaudes

 

Jeudi le, 20.02.2020

Salade aux Scampis

****

Escalope de Veau pané

Sauce Champignons

Pommes Frites

****

Café Glacé

Vendredi le, 21.02.2020

Quiche Lorraine

****

Nage de Poissons

****

Mousse au Chocolat

Formule Plat = 15.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =20.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =25.00€

 

PRINT