Menu du Jour

Menu du Jour
8. March 2019
Menu du Jour
22. March 2019

Mardi le, 19.03.2019

Crème de Légumes

****

Entrecôte de Bœuf

Beurre à L’Ail et Fines Herbes

****

Glace Vanille aux Fruits rouges chaudes

 

Mercredi le, 20.03.2019

Scampis à l’Ail et Tomate

****

Saucisses rôties, Sauce à la Moutarde

Pommes Purées

****

Café Glacé

 

Jeudi le, 21.03.2019

Crème de Tomate

****

Filet d’Anvers de Veau

Cuit en Basse Température

Pommes Frites

****

Tarte aux Pommes

Vendredi le, 22.03.2019

Tartare de Saumon

****

Pavé de Cabillaud au Safran

Pommes rissolées

****

Mousse au Chocolat

Formule Plat = 15.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =20.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =25.00€

PRINT