Mardi le, 19.03.2019
Crème de Légumes
****
Entrecôte de Bœuf
Beurre à L’Ail et Fines Herbes
****
Glace Vanille aux Fruits rouges chaudes
Mercredi le, 20.03.2019
Scampis à l’Ail et Tomate
****
Saucisses rôties, Sauce à la Moutarde
Pommes Purées
****
Café Glacé
Jeudi le, 21.03.2019
Crème de Tomate
****
Filet d’Anvers de Veau
Cuit en Basse Température
Pommes Frites
****
Tarte aux Pommes
Vendredi le, 22.03.2019
Tartare de Saumon
****
Pavé de Cabillaud au Safran
Pommes rissolées
****
Mousse au Chocolat
Formule Plat = 15.00€
Formule Plat + Entrée OU Dessert =20.00€
Formule Entrée +Plat +Dessert =25.00€