Menu du Jour

S A I N T V A L E N T I N
21. January 2019
Menu du Jour
1. February 2019

Mardi le, 29.01.2019

Délice de Saumon fumé sur Pommes Vapeur

****

Bouchée à la Reine

Pommes Frites

****

Café Glacé

 

Mercredi le, 30.01.2019

Toast aux Champignons

****

Carpaccio de Bœuf

****

Gâteau fruits de la Passion

 

Jeudi le, 31.01.2019

Crème de Légumes

****

Faux-filet de Bœuf du Terroir

Cuit en Basse Température

Marchand de Vin

Pommes Purée

****

Beignets au Fromage Blanc

Vendredi le, 01.02.2019

Salade de Crudités

****

Scampis à l’Ail et Tomates

Tagliatelles

****

Profiterole au Chocolat

 

Formule  Plat = 15.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =20.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =25.00€

Print