Menu du Jour

Menu du Jour
23. November 2018
Menu du Jour
7. December 2018

Mardi le, 04.12.2018

Quenelles de Farine aux Lards

****

Escalope de Veau panée

Sauce aux Poivrons

****

Ile Flottante

 

Mercredi le, 05.12.2018

Crème de Potiron

****

Faux-filet de Bœuf

Cuit en Basse Température

Sauce Marchand de Vin, Pommes Dauphines

****

Glace Vanille aux Framboises chaudes

 

Jeudi le, 06.12.2018

Tartare de Saumon fumé et frais

****

Bouchée à la Reine

Pommes Frites

****

Tarte aux Pommes

Vendredi le, 07.12.2018

Tomate Crevettes

****

Duo de Filet de Sandre et Scampis

Sauce Champagne

Riz Créole

****

Dame Blanche

Formule  Plat = 15.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =20.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =25.00€

 

PRINT