Menu du Jour

Menu du Jour
2. June 2018
Menu du Jour
15. June 2018

Mardi le, 12.06.2018

Carpaccio de Bœuf

****

Cordon Bleu pané sauce Champignons

Pommes Dauphines

****

Duo de Glaces

 

Mercredi le, 13.06.2018

Jambon Melon

****

Faux-filet de Bœuf cuit en Basse Température

Légumes, Sauce Marchand de Vin

****

Tartelette de Fraises

 

Jeudi le, 14.06.2018

Salade Grand-mère

****

Bouchée à la Reine

Pommes Frites

Légumes

****

Coupe Fruits frais et Boule de Glace Vanille

Vendredi le, 15.06.2018

 

Cocktail Tomate Crevettes roses

****

Filet de Daurade royale  poêlé, Sauce Champagne

****

Fraises à la Muscade et Crème Anglaise

 

 

 

Formule  Plat = 15.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =19.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =23.00€

Print