Mardi le, 22.05.2018
Jambon Melon
****
Escalope de Porc panée
Sauce Champignons
Pommes Frites
****
Ile Flottante
Mercredi le, 23.05.2018
Crème de Légumes
****
Faux-filet de Bœuf Cuit en basse Température
Sauce Marchand de Vin
Pommes Purées
****
Profiterole au Chocolat chaud
Jeudi le, 24.05.2018
Soupe de Poissons
****
Asperges au Jambon cuit et cru
Pommes de Terre rissolées
****
Fraises à la Muscade
Vendredi le, 25.05.2018
Crème d’Asperges
****
Filet de Daurade poêlé sur un nid de Légumes et Champignons
Sauce Champagne
****
Dame Blanche
Formule Plat = 15.00€
Formule Plat + Entrée OU Dessert =19.00€
Formule Entrée +Plat +Dessert =23.00€