Nos Plats à emporter NOEL 2019

Menu du Jour
22. November 2019
Menu du Jour 
29. November 2019

Christmas celebration holiday background - christmas-tree decoration bauble on decorated Christmas tree with defocused blurred lights bokeh and copyspalce

 Les Entrées ET LES BASES

 

 

Fond de Veau                                                              16,00€ / ½ litre

 

Fond de Gibier                                                            16,00€ / ½ litre

 

Sauce Marchand de Vin                                             17,00€ / ½ litre

 

Sauce aux Poivres Vertes                                           15,00€ / ½ litre

 

Sauce aux Champignons                                            15,00€ / ½ litre

 

Sauce Champagne                                                      16,00€ / ½ litre

 

Bisque de Homard et dès de Homard                        18,00 € / ½ litre

 

Soupe de Poissons, Rouille                                         15,00 € / ½ litre

 

Crème de Potiron                                                       13,00€ / ½ litre

 

Tranche de foie Gras Maison, Gelée au porto, Brioche   15,50 €/pers.

 

Homard en belle vue                                               brut 9,50 € /100gr

 

Assiette Scandinave                                                             16,60 € / pers.

(Crevettes, tartare de Saumon, Truite fumé, Saumon fumé…)

 

LES POISSONS ET CRUSTACéES

Filets de Sole à la Normande, riz créole                             27,50 €/pers.

 

 Homard à la Luxembourgeoise                                  brut 9,50 €/ 100 gr

 

 Homard à l’armoricaine                                              brut 9,50 €/ 100 gr

 

Gratin de Poissons mixtes                                                    28,50 €/pers.

 

LES VIANDES

Mignon de Veau façon Prince Orloff                                 26,50 €/pers.    

 

 Ragoût de Marcassin                                                           24,50 €/pers.

 

 

 Filet de Biche                                                                       31,90 €/pers.

 

Toutes ces préparations sont accompagnées de leurs garnitures.

Acceptation des commandes jusqu’au Jeudi le 19.12.2019

Horaires d’enlèvements :

24 décembre  de 10h30 à 15h00