Les Entrées ET LES BASES
Fond de Veau 16,00€ / ½ litre
Fond de Gibier 16,00€ / ½ litre
Sauce Marchand de Vin 17,00€ / ½ litre
Sauce aux Poivres Vertes 15,00€ / ½ litre
Sauce aux Champignons 15,00€ / ½ litre
Sauce Champagne 16,00€ / ½ litre
Bisque de Homard et dès de Homard 18,00 € / ½ litre
Soupe de Poissons, Rouille 15,00 € / ½ litre
Crème de Potiron 13,00€ / ½ litre
Tranche de foie Gras Maison, Gelée au porto, Brioche 15,50 €/pers.
Homard en belle vue brut 9,50 € /100gr
Assiette Scandinave 16,60 € / pers.
(Crevettes, tartare de Saumon, Truite fumé, Saumon fumé…)
LES POISSONS ET CRUSTACéES
Filets de Sole à la Normande, riz créole 27,50 €/pers.
Homard à la Luxembourgeoise brut 9,50 €/ 100 gr
Homard à l’armoricaine brut 9,50 €/ 100 gr
Gratin de Poissons mixtes 28,50 €/pers.
LES VIANDES
Mignon de Veau façon Prince Orloff 26,50 €/pers.
Ragoût de Marcassin 24,50 €/pers.
Filet de Biche 31,90 €/pers.
Toutes ces préparations sont accompagnées de leurs garnitures.
Acceptation des commandes jusqu’au Jeudi le 19.12.2019
Horaires d’enlèvements :
24 décembre de 10h30 à 15h00