Menu de Fete

8. November 2018

M E N U   D E   N O Ë L

Mardi ,le 25 et Mercredi , le 26 Décembre 2018    

 

Amuse-bouche

 

Cappuccino de Homard aux dés de Homard

 

Délice de Filet de Sole et Sandre   

Tombée de Juliennes de Légumes

Sauce au Champagne safranée

 

Sorbet Mirabelles arrosé de votre choix   

    

Médaillon de Mignon de Veau cuit à basse Température  

Sauce Périgourdine     

Jardinières de Légumes  

Rose de Pommes de Terre

 Symphonie de Desserts                                      

 

Au prix de 77,00.-€

 

S e r g e  e t Z w e t t i  R e u t e r

e t   t o u t e  l`  é q u i p e  du  R e s t a ur a n t  v o u s   s o u h a i t e n t   u n

J o y e u x   N o ë l

e t

u n e   B o n n e   A n n é e   2 0 1 9

7. September 2018
bigstock-Set-of-Tied-Striped-Colored-Si-101016986

MENU Fête des Pères

MENU

Fête des Pères

Dimanche le, 07 octobre 2018

Amuse-bouche

                                                                                  

* * * *

Filet de Sandre  poêlée

Juliennes de Légumes                                     

   Sauce Beurre blanc citronné

* * * *

Sorbet Pommes Vertes au Champagne

* * * *

Délice de Mignon de Veau et Filet de Bœuf du Terroir

Cuit en Basse Température

Sauce au Porto Rouge

Primeurs

 Galette de Pommes de Terre

* * * *

Assiette Gourmande

au prix de 63,00.-€/personne

PRINT