Proposition de menus
Propositions de Menus pour vos Banquets, vos Fêtes de Famille, les Mariages à partir de 8 personnes Menu complet
Le restaurant se recommande pour les menus d’affaires, les banquets, toutes sortes de fêtes de famille ou tout simplement pour se faire plaisir
En été vous pouvez vous installer confortablement sur la terrasse
Important
Nous sommes obligés de facturer toute annulation menu en-dessous de 24 heures.
Merci pour votre compréhension
Vous pouvez étendre ces menus en ajoutant les Suggestions suivantes :
– Variations Canapés et Feuilletés +4.60€
– Consommé de Boeuf ou Oxtzail clair petit +6,50€
– Bisque de Homard petite +7,50€
– Sorbet arrosé de votre choix +4,50€
– Assiette de Fromages + 9,80€
– Service Gâteau +3,50€
1.
Consommé de Boeuf
*****
Assiette de Jambon cuit et Jambon cru Marque Nationale
Salade et Pommes Frites
*****
Tarte aux Pommes et sa Boule Glace Vanille ,Chantilly
*****
38,00.-€
2.
Duo de Saumon ,fumée et Tartare , Nid de Salade
*****
Bouchée à la Reine, façon du Chef
Légumes et Pommes Frites
*****
Charlotte aux Fruits rouges
*****
42,00.-€
3.
Bisque de Homard au dès de Homard
*****
Faux-filet de Boeuf entier « Marchand de vin »
Cuit en Basse Température
Primeurs
Pommes Croquettes
*****
Mousse au Chocolat noir
*****
44,80.-€
4.
Duo d’Avocats et Crevettes grises ,Bouquet de Salade
*****
Suprême de Pintade aux Raisins noirs
Gratin Dauphinois, Primeurs
*****
Profiteroles au Chocolat chaud
*****
48,90.-€
5.
Salade de Scampis au Safran
*****
Rôti de Veau cuit en Basse Température
Sauce aux Champignons
Légumes ,Pommes Dauphines
*****
Tarte fine aux Pommes et sa boule de Glace vanille
*****
50,40.-€
6.
Nage de Poissons mixtes ,Sauce safranée
*****
Carré de Porc Ibérique
Sauce Fond brun crémée
Gratin Dauphinois, Primeurs
*****
Nougat glacé au Coulis de Framboises
*****
53,00.-€
7.
Assiette Scandinave
(Crevettes, tartare de Saumon, Truite fumée…)
*****
Médaillons de Veau aux Champignons
Pommes Grenailles rissolées, Primeurs
*****
Tarte fine aux Pommes et sa boule de Glace Vanille
*****
56,90.-€
8.
Salade Gourmande du Moment
*****
Filet de Boeuf du Terroir entier , Cuit en Basse Température
Sauce Béarnaise ou Marchand de Vin
Pommes Dauphines , Primeurs
*****
Nougat Glacé avec son Coulis de Framboises
*****
58,60.-€
9.
Salade du Pêcheur
*****
Carré d’Agneau rôti au four, sauce à l’Ail et au Basilic
Gratin Dauphinois , Primeurs
*****
Assiette Gourmande de Desserts
*****
58,90.-€
10.
Filets de Dorade Royale sur un Nid de Juliennes de Légumes
Sauce Safranée
******
Filet de Boeuf Charolais en Croûte
Sauce Marchand de Vin
Primeurs, Pommes Dauphines
******
Assiette Gourmande de desserts
******
58,90.-€
11.
Feuilleté de Filets de Sole et Homard
*****
Médaillons de Biche et sa Garniture du Chasseur (mi-octobre – fin d’année)
*****
Vacherin Glacé
*****
Prix du Marché
12.
Saumon d’Ecosse préparé de trois manières différentes
*****
Duo de Médaillons de Filet de Boeuf et Veau des
tonneliers Bourguignons
Primeurs, Pommes Paillasson
*****
Fantaisie autour du Chocolat
*****
59,00.-€
13.
Fricassé de Saint Jacques et Scampis
Sauce Champagne
*****
Prince-Orloff Façon du Chef
Duxelles de Champignons
Primeurs
Pommes Dauphines
*****
L’assiette de Glaces et Sorbets aux Fruits frais (3 Boules)
*****
61,90.-€
14.
Tranche de Foie Gras d’Oie et sa Gelée au Porto
*****
Feuilleté de Poissons Côtiers « Potager du Roy »
*****
Filet de Mignon de Veau entier aux Girolles et Lentins de chêne
Pommes Grenailles rissolées
Primeurs
*****
Méli-Mélo de desserts de saison
*****
68,90.-€
15.
Petite Salade Estivale aux Langoustines, Scampis
et Noix de Saint-Jacques
*****
Médaillons de lotte sur Artichauts frits
Beurre blanc au Pinot Noir
*****
Délice de Médaillons de Veau et Filet de Boeuf
au Chou vert et Champignons
sur Miroir de Bandol
*****
Corbeille Russe aux Fruits de Saison
*****
69.90.-€
16.
Feuilleté au Filet de Bar Sauvage
Fondue de Poireaux et Champignons
Sauce Champagne
* * * *
Délice de Filet de Boeuf du Terroir cuit en Basse Température
Sur un Nid de Risotto crémeux
Sauce Marchand de Vin
* * * *
Omelette Norvégienne
* * * *
69,90.-€
Végétarien
Salade Arc-en-Ciel selon la Saison 17,00.-€
Crème de Légumes de la Saison 8.50.-€
Raviolis Ricotta Epinard 16,00.-€
*****
Feuilleté de Champignons de Saison ,Primeurs et Pommes de Terre 24,00.-€
Falafel poêlée ,Sauce Tomate à l’Ail 24,00.-€
Nems de Légumes et Champignons ,Coulis de Petits pois 24,90.-€
Tarte fine du Soleil ,Pommes rissolées 24,90.-€
*****
Assiette de Sorbet et Fruits Frais selon la Saison 9,50.-€
