Proposition de menus

Propositions de Menus pour vos Banquets, vos Fêtes de Famille, les Mariages à partir de 8 personnes.
Le restaurant se recommande pour les menus d’affaires, les banquets, toutes sortes de fêtes de famille ou tout simplement pour se faire plaisir.

Le restaurant peut accueillir jusqu’à 85 personnes.
En été vous pouvez vous installer confortablement sur la terrasse bien ensoleillée
Vous pouvez étendre ces menus en ajoutant les plats suivants :

Variations Canapés et Feuilletés +3.80€
Consommé Potager du Roi +5,50€
Bisque de Homard petite +5,50€
Sorbet arrosé de votre choix +3,80€
Assiette de Fromages+ 8,80€
Service Gâteau +2,50€

1.
Duo de Saumon mariné et fumé, en Salade
*****
Bouchée à la Reine, façon du Chef
Légumes et Salade, Pommes Frites
*****
Entremets aux Fruits de la Passion
*****
38,00.-€

2.
Papillon de Crêpes au Saumon fumé
Sauce Hollandaise
*****
Faux-filet de Bœuf entier « Marchand de vin »
Cuit en Basse Température
Primeurs
Pommes Duchesses
*****
Fantaisie de Mousse aux deux Chocolats
*****
40,80.-€

3.
Duo d’Avocats et Crevettes grises
*****
Suprême de Pintade aux Raisins noirs
Gratin Dauphinois, Primeurs
*****
Trilogie de Profiteroles au Chocolat chaud
*****
42,90.-€

4.
Salade de Scampis et Rougets au Safran
*****
Rôti de Veau Bon Normand et sa garniture
*****
Tarte fine aux Pommes et sa boule de Glace vanille
*****
47,40.-€

5.
Délicieuse Marinière de Poissons
Sauce safrané
*****
Carré de Porc Ibérique
Sauce Fond brun crémée
Gratin Dauphinois
Primeurs
*****
Nougat glacé au Coulis de Framboises
*****
49,00.-€

6.
Assiette Scandinave
(Crevettes, tartare de Saumon, Truite fumé…)
*****
Médaillons de Veau aux Champignons
Pommes Grenailles rissolées
Primeurs
*****
Tarte fine aux Pommes et sa boule de
Glace Vanille
*****
51,90.-€

7.
Salade Gourmande du Moment
*****
Filet de Bœuf entier
Cuit en Basse Température
Sauce Béarnaise ou Marchand de Vin
Pommes Dauphines
Primeurs
*****
Nougat Glacé avec son Coulis de Framboises
*****
52,60.-€

8.
Salade du Pêcheur
*****
Carré d’Agneau rôti au four, sauce à l’Ail et au Basilic
Gratin Dauphinois
Primeurs
*****
Strudel au Pommes
*****
53,80.-€

9.
Filets de Dorade Royale Nid de Juliennes de Légumes
Sauce Safranée
******
Filet de Bœuf Charolais en Croûte
Sauce Marchand de Vin
Primeurs
Pommes Dauphines
******
Méli-mélo de desserts
******
54,40.-€

10.
Feuilleté de Filets de Sole et Homard
*****
Médaillons de Biche et sa Garniture du Chasseur
(mi-octobre – fin d’année)
*****
Vacherin Glacé

*****
55.50.-€

11.
Saumon d’Ecosse préparé de trois manières différentes
*****
Duo de Médaillons de Filet de Bœuf et Veau des
tonneliers Bourguignons
Primeurs
Pommes Paillasson
*****
Fantaisie autour du Chocolat
*****
55,00.-€

12.
Salade Gourmande du moment
*****
Homard (500-600g) à ma façon « Delicious »
*****
Gratin de Fruits frais au Grand-Marnier
*****
56,90.-€

13.
Fricassé de Saint Jacques et Scampis
Sauce Champagne
*****
Prince-Orloff Façon du Chef
Duxelles de Champignons
Primeurs
Pommes Dauphines
*****
L’assiette de Glaces et Sorbets aux Fruits frais (3 Boules)
*****
56,90.-€

14.
Tranche de Foie Gras d’Oie et sa Gelée au Porto
*****
Feuilleté de Poissons Côtiers « Potager du Roy »
*****
Sorbet Pomme verte au Champagne
*****
Filet de Mignon de Veau entier aux Girolles et Lentins de chêne
Pommes Grenailles rissolées
Primeurs
*****
Méli-Mélo de desserts de saison
*****
60,90.-€

15.
Petite Salade Estivale aux Langoustines, Scampis
et Noix de Saint-Jacques
*****
Médaillons de lotte sur Artichauts frits
Beurre blanc au Pinot Noir
*****
Noisettes de Melon au Ratafia
*****
Délice de Médaillons de Veau et Filet de Bœuf
au Chou vert et Champignons
sur Miroir de Bandol
*****
Corbeille Russe aux Fruits de Saison
*****
66,00.-€

16.
Bisque de Homard au Raviole de Homard faits Maison
* * * *
Cœur de Feuilleté au Filet de Bar Sauvage
Fondue de Poireaux et Champignons
Sauce Champagne
* * * *
Sorbet Mangue arrosé d’un Alcool de votre choix
* * * *
Délice de Filet de Boeuf
Sur un Nid de Risotto crémeux
Sauce Marchand de Vin
* * * *
Omelette Norvégienne
* * * *
69,80.-€

Menu Végétarien

Petite Salade Arc-en-Ciel selon la Saison
*****
Feuilleté de Champignons de Saison
Primeurs
OU
Nems de Légumes et Champignons
Coulis de Petits pois
*****
Assiette de Fruits Frais selon la Saison
*****
37,00.-€

banquet