M E N U   D E   N O Ë L

Menu du Jour
2. November 2018
Menu du Jour
9. November 2018

Mardi ,le 25 et Mercredi , le 26 Décembre 2018    

 

Amuse-bouche

 

Cappuccino de Homard aux dés de Homard

 

Délice de Filet de Sole et Sandre   

Tombée de Juliennes de Légumes

Sauce au Champagne safranée

 

Sorbet Mirabelles arrosé de votre choix   

    

Médaillon de Mignon de Veau cuit à basse Température  

Sauce Périgourdine     

Jardinières de Légumes  

Rose de Pommes de Terre

 Symphonie de Desserts                                      

 

Au prix de 77,00.-€

 

S e r g e  e t Z w e t t i  R e u t e r

e t   t o u t e  l`  é q u i p e  du  R e s t a ur a n t  v o u s   s o u h a i t e n t   u n

J o y e u x   N o ë l

e t

u n e   B o n n e   A n n é e   2 0 1 9