Menu du Jour

2. December 2016

Menu du Jour  

                                                                  

Mardi le, 06.12.2016

Crème de Légumes

****

Judd fumé, Fèves de Marais

Pommes Vapeur

****

Ile Flottante

 

Mercredi le, 07.12.2016

Crème de Potiron

****

Faux-filet de Bœuf

Cuit en Basse Température

  Sauce Marchand de Vin, Pommes Dauphines

****

  Glace Vanille aux Framboises chaudes

 

Jeudi le, 08.12.2016

 Tartare de Saumon fumé et frais

****

Bouchée à la Reine

Pommes Frites

****

Tarte aux Pommes

Vendredi le, 09.12.2016

Soupe de Poissons

****

 Filet de Cabillaud

Sauce Champagne

Riz Créole

****

Dame Blanche

Formule  Plat = 13.00€

Formule  Plat + Entrée OU Dessert =17.00€

Formule  Entrée +Plat +Dessert =21.00€