Menu du Jour

21. April 2017

Menu du Jour

 Mardi le, 25.04.2017

Salade au Scampis

****

Collet de Porc fumé sur un nid de Choucroute

Pommes rissolées

****

 Fraises à la Muscade

 

Mercredi le, 26.04.2017

Crème d’Asperges

****

Roulade de Bœuf

Pommes purée

****

Café glacé

 

Jeudi le, 27.04.2017

Consommé de Bœuf

****

Gigot d’Agneau cuit à Basse Température

Sauce à l’Ail et Basilic

Gratin Dauphinois

****

Tarte au Fromage

Vendredi le, 28.04.2017

Tartare de Saumon

****

Filet de Rouget poêlé, tombée d’Epinards

Tagliatelle

****

Salade de Fruits frais et Boule de Glace Vanille

 

Formule Plat = 14.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =22.00€

PRINT