Menu du Jour

24. March 2017

Menu du Jour  

Mardi le, 28.03.2017

Carpaccio de Bœuf

****

Cordon Bleu pané sauce Champignons

Pommes Dauphines

****

Profiteroles aux Chocolats chaudes

Mercredi le, 29.03.2017

Jambon Melon

****

Faux-filet de Bœuf cuit en Basse Température

 Légumes, Sauce Marchand de Vin

****

Tartelette de Fraises

 

Jeudi le, 30.03.2017

Tartare de Saumon

****

Saucisses rôties Sauce Moutarde

 Pommes Purée

****

Clafoutis aux Cerises

Vendredi le, 31.03.2017

Crème de Légumes

****

Duo de Scampis et Daurade sur un Nid d’Asperges

Sauce Mousseline

****

Fraises à la Muscade

Formule Plat = 14.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =22.00€

Print