Menu du Jour

19. January 2018

Menu du Jour 

Mardi le, 23.01.2018

Œuf Florentine

****

Escalope de Veau panée, Sauce aux Champignons

Pommes Dauphines

****

Mousse au Chocolat

 

Mercredi le, 24.01.2018

Crème de Légumes

****

Osso-Buco à la Milanaise

Tagliatelle

****

Dame Blanche

 

Jeudi le, 25.01.2018

Tartare de Saumon

****

Mignon de Porc, Sauce Moutarde

Légumes, Pommes Croquettes

****

Salade de Fruits frais

Vendredi le, 26.01.2018

Quiche Lorraine

****

Nage de Poissons, Sauce safranée

Riz Créole

****

Glace Vanille aux Framboises Chaudes

 

Formule Plat = 15.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =19.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =23.00€

PRINT