Menu du Jour

20. January 2017

Menu du Jour  

Mardi le, 24.01.2017

 Œuf Florentine

****

Escalope de Veau panée, Sauce aux Champignons

Pommes Dauphines

****

Mousse au Chocolat

 

Mercredi le, 25.01.2017

  Soupe de Poissons

****

 Osso-Buco à la Milanaise

Tagliatelle

****

 Dame Blanche

 

Jeudi le, 26.01.2017

 Scampis poêlés à l’Ail

****

 Mignon de Porc, Sauce Moutarde

Légumes, Pommes Croquettes

****

Salade de Fruits frais

Vendredi le, 27.01.2017

Quiche Lorraine

****

Nage de Poissons, Sauce safranée

Riz Créole

****

Glace Vanille aux Framboises Chaudes

 

Formule Plat = 14.00€

Formule Plat + Entrée OU Dessert =18.00€

Formule Entrée +Plat +Dessert =22.00€