Menu de Fete

28. October 2016
2017

M E N U   D E   N O Ë L

M E N U   D E   N O Ë L

Dimanche ,le 25 et Lundi , le 26 Décembre 2016 

 

Amuse-bouche

 

Cappuccino de Homard aux dés de Homard

 

 Filet de Daurade Royale poêlé

sur un Nid de Purée de Cèleri et Poireaux

Sauce au Champagne safranée

 

Sorbet Framboises arrosé de votre choix   

   

Médaillon de Mignon de Veau 

cuit à basse Température

Duxelles de Champignons 

 Sauce Périgourdine     

Jardinière de Légumes, Gratin Dauphinois

 Délice de Gâteau Opéra et Glace Spéculos Maison

 

Au prix de 76,00.-€

 

S e r g e  e t Z w e t t i  R e u t e r

e t   t o u t e  l`  é q u i p e  du  R e s t a ur a n t  v o u s   s o u h a i t e n t   u n

J o y e u x   N o ë l  e t  u n e   B o n n e   A n n é e